А Много Ведь Не Мало

                Слуга Своей Судьбы.
Судьбы своей Слуга –
Я, Сколько себя Помню,
Речушки и Луга
Считаю я за Ровню!
И нет врагов моих,
Уплыли в свою Лету,
Профукало зло «их»
За раз всех, как монету!

                Проверено – Мин Нет.
Старинных я Приверженец Традиций,
И Завсегдатай Радостных Планет,
И Выражусь без долбаных амбиций,
Сказав о Сём: «Проверено – мин нет.»
А «их» к судеб Приговорю Ответу,
И не поможет скупость, ни минет –
Ты Ж Приклонись, Друг, к моему Ответу,
И Всё Услышь: «Проверено – мин нет.»

                Оно Ныло Мне.
«Оно» ныло мне: «Ты болен!
Хочешь ль Быть, как Дитер Болен,
Наливным, и белобрысым?»
Я Ж ему в глаз Только Прыснул,
И Смеясь, Влепил: «До боли
Быть хотел Б, как Дитер Болен,
Но Лишь Тот, Кем Мать Взрастила –
Ты Ж вали, Уж погостило!»

               Ты Грезишь, Что Своим Нам Станешь В Доску.
«Ты» грезишь, что своим Нам станешь в доску,
В беседе бранный применяя мат,
Но – не с тобой Мы, and go die to Moscow,
Сластолюбивый, долбаный примат!

                А Много Ведь Не Мало.
Пускай не кажется Вообще Тебе, что Ты
Слаб, и что Сердца Мать с Умом Тебе не дала –
Подай Другим Пример Сердечной Простоты:
Отдай Им Всё, Что Есть, а Много Ведь не мало!
Не слушай «их», шипящих гневно, что, мол, Ты
Такой-разэтакий, и что Судьба Тебя сломала –
Воздай По Полной тварям, по делам их пустоты:
Отдай им Всё, Что Есть, а Много Ведь не мало!


Рецензии