Вираж

И что ты там забыл, любимый мой, и что тебя там, всё-таки, прельщает?!
Я захлебнулась тут уже сама тобой! А ты никак мне всё не отвечаешь!
Уж, сколько раз забыть тебя пыталась! "Нет!", - говорю себе: !Я не люблю!",
Но ты опять приходишь снова, снова, и я тебя по-прежнему молю:
"Уйди, любимый! Или нет - останься! Ты нужен мне как воздух! Как вода!..."
Ну, что ж теперь мне делать?! Полюбила! Вот так со мною не случалось никогда!

Ведь, мы с тобою оба не свободны! И у тебя, и у меня семья!
А души наши так давно голодны...! И продолжают жить, любовь тая!
Как жаль, что встретились с тобою мы так поздно!
Всю жизнь заботой и любовью окружены,
Но жизнь наша, ой, как виртуозна!
Ведь, мы с тобой давно обручены!


20.05. 2012 года.
 
Все права защищены!


Рецензии
Елизаветочка, дорогая, я солидарен с Вами голубушка))))))Любовь и счастье - близнецы! Значит Вы счастливы!!! Спасибо, пусть Ваша любовь будет вечно с Вами!!!
С уважением Михаил!!!

Михаил Рацеев   08.12.2022 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.