Одна дорога

Твоя ладонь в моей лежит,
И ею я опять любуюсь,
И согреваю я её теплом своим,
От внутреннего счастья жмурюсь.

Так хорошо, спокойно мне,
Я верю Это не напрасно,
И вместе хорошо так нам,
И в целом, это так прекрасно!

Нас кроны сосен берегут,
В лесу прохладно и ширОко,
Хоть узкая вперёд дорога,
Нам хорошо в Балатовском лесу.

На речке, в городе, в лесу,
И на любой для нас дороге,
Идти я заруку хочу,
С тобой, куда угодно Богу...

Но прежде, той которую я берегу...


Рецензии