Волшебница природа

Каких только чудес
В природе не бывает.
Вглядитесь в радугу,
Какая красота.
Когда такое
В небе созерцаешь,
Все остальное
Словно суета.

А солнечный закат,
Или рассвет.
Ведь их прекрасней
Ничего на свете нет.
А снег летящий,
Или иней на деревьях.
Это природы
Уникальные явленья.

А неба синева,
Что может быть прекрасней.
Иль мириады звезд,
И яркая луна в небе ночном.
Ведь нам все это наблюдать
Дано здесь право,
Покуда на Земле
Этой живем.

А волшебства здесь
Были,есть и будут.
Пока живет природа на Земле.
Она их делала,
И дальше делать будет.
Мы ж видим это все,
Плывя на жизни
Нашей корабле.


Рецензии
Автор, спасибо Вам за то, что пишете, а мы читаем!

Надежда Полевая   27.05.2022 15:10     Заявить о нарушении