Что значит мужчина...

Что значит мужчина живет в семье?
Это значит дома запах табачный,
Его носки увидишь везде,
Нет в доме пива? Он ходит мрачный.

Что значит мужчина живет в семье?
Футбол и хоккей на первом месте.
И будет сидеть весь вечер в окне,
Не погуляв с любимой вместе.

Что значит мужчина живет в семье?
Он твоя надежда и опора
Он никогда не изменит тебе.
И не увидит в твоих глазах укора.


Рецензии