Ах, снова этот май!..

Ах, снова этот  май!..
Он голову мне кружит!
Опять эта весна!..
Везде зелёный шум!..
И вовсе не до сна:
Среди весенних кружев,
Всё в мире расцветает
И нет печальных дум.

И лето впереди
Как солнечное море-
Будет штормить жарой,
Дождями награждать.
Ах, снова этот май!..
С ним даже не поспорим:
Пустая суета!-
Придётся переждать...


Рецензии