Мне жаль букашку, даже змея

Мне жаль букашку, даже змея
И даже дохлого клопа
Я, тварь любую пожалею
Но не фашиста из УПА

Пусть он живет и бед не знает
В известной подлости своей
Как лом во злате утопает
До всех скончанья своих дней

Жестоких очень не люблю
И, так сказать не уважаю
Как гнусность, гаденкую тлю
Что прется рылом к урожаю


Рецензии