почему не прыгают?

Почему не прыгают ?
Отскакались-обскакались?
Всё? Не несут вам  пирожки?
Не нужны хозяину ни ваши
идеи, ни вы...
Игра на карманы
торчков и наркоманов...
Ни мертвых смрад,
ни живых regard...
ни своих, ни чужих...
До последних живых...
Ради того кто гребет
не жалея ни вас, ни живот...

Милость вам...- москалей ?
Когда жизнь на волоске ?
Да, мы москали...Другие...
Такие  вот
многонационально -
разные...
И просто, навечно -
человечные...


Рецензии