Нервы скалятся

Нервы скалятся злобой поверженных.
Не тревожь словом, даже отверженным.

Заколачивать гвозди красивые
В душу легче руками всесильными.

В кураже просто быть на распятии,
Не боишься молиться проклятиями.

Обещая любовь из криницы,
Капли крови пускать сквозь ресницы.

Не мечтаю. Не жду. Не ропщу.
Покорюсь лучше пусть палачу.

Раз - и нервов натянутых нет.
Всем спасибо! И тёплый привет!


Рецензии