Блаженство любви

Два слова надо лишь любимым,
Сказать, что я Тебя Люблю!
И словно песней лебединой,
Тебе всю жизнь я посвящу...
В ней нет обыденности места,
Нет гордости, а лишь душа,
Она с твоею где есть место,
Мечтам и грёзам, и стихам...

Любовь не только в том что ласков,
Внимателен, порой под час,
В порыве страсти и ненастьи,
Несёшь в натруженных руках,
Единственную, что так хочешь,
К себе ты с нежностью прижав,
Не отпускать, и тёмной ночью,
Согреть, любить и целовать...

Любовь, когда тебе другое,
Милее больше чем своё,
Не чувствуешь один покоя,
А ищешь где твоё родное,
Находишь, и уже в раю!
Вдвоём когда, то больше смысла,
И жизнь наполнена прекрас,
Любовь для нас это блаженство....

Что Бог для каждого припас!


Рецензии