Про кое кто и кое где

Вдохновило:
кое-где то...
Руда Ольга
..........................
Кое-кто, да кое-где то,
уж не знаем мы того
крутит космос и планету,
всё в порядке у него...
http://stihi.ru/2022/05/20/5192

У него не всё в порядке,
Докажу как дважды два,
Пляшет он с войной вприсядку
Где при этом голова?

Он фальшиво улыбается,
У него довольный вид.
Сам себе прищемит яйца,
Но другого обвинит.

На короткое мгновенье
Был он полный молодец-
Он весь мир вертел на члене
Довертелся наконец.

Все приспешники заныли,
Мол хозяин да ты что?
Кто умней, те оценили-
Кое кто был конь в пальто.


Рецензии