Прямой ответ

На твой вопрос хочу ответить прямо!
Не скрадывая острые углы.
Болела за «Спартак» – не за «Динамо»!
У Спартака традиции верны!

Как лодку назовёшь, так и помчится,
Когда подключишь лодочный мотор.
А я к тебе всегда лечу как птица,
Чтоб поддержать душевный разговор.

Ты у меня теперь в приоритете,
Смотрю поток текущих новостей.
И радуюсь об искреннем поэте,
Что брызжет изобилием идей.
 


Рецензии