Затмила разум

Затмила она разум, сердце и мысли
и как от этого безумия спастись мне.
Когда мысли о ней днем и ночью,
кто-нибудь энергию эту обесточьте.
Закрою глаза, все мечтаю о встрече,
хочу увезти ее далеко и быть вместе вечность.
Она держит осанку, строга и опасна,
дистанцию держит и это не напрасно.
Всем видом показывая, что я ей не так уж и важен,
потом давая надежду, показывая мою важность.
Рядом с ней чувствую, что горю
и ничего поделать с этим не могу.
Что за чувство одолевает мой разум,
хочу, чтобы она была всегда со мною рядом.
И стоит, мне отдалится на день или два,
холодеет без нее моя душа.
И тот пожар, что рядом с ней я ощущаю,
меня возносит и без нее я жизнь свою, не представляю.


Рецензии