Спасение

Мне никого не спасти
Дайте на крест взойти...
Нет, не хочу я на крест
Может в раю мало мест?

Может поэтому строгий отбор?
Может поэтому все искушенья?
Не перелезть через райский забор
Тем кто душой возлюбил наслажденья

Да... мало мест,- очевидно
Людскую ораву не просто ведь прокормить
Не хватит райских плодов, хоть людям обидно
И тем кто о Боге забыл, в аду вечно жить

Рай не турецкий курорт, билет туда не купить
Рай это дом, для тех кто с Господом хочет жить
Жизнь на земле лишь отель, где мы лишь гости
Хочешь душу спасти? Видишь крест? Примерь к душе гвозди


Рецензии