Про Глицин

Нет ничего бесполезней,
Чем таблетка «Глицина» с утра.
И вечером, скажу честно,
Тоже она не нужна.

Тревога не станет тише,
Не исчезнет никакой стресс.
А всё, что в инструкции пишут —
Бред, чтоб привлечь интерес.

А если вдруг стало легче
После приёма тебе,
То поздравить тебя есть с чем:
Самовнушенье на высоте!


Рецензии