Мелодия души

Мелодия звучит в душе моей,
Так тихо, так беззвучно,
Что даже кажется порой,
Её и нет, но благозвучье,
Как и душа, они со мной,
И есть...
И строятся аккорды,
И льётся музыка,
Что водопад,
И это доброты источник,
Мечтаний и исканий,
И света ровного созданье,
Что освещает путь,
По жизни мне....


Рецензии