Мне ветер прошептал

Мне ветер прошептал слова:
Он любит… он вздыхает тяжко.
Его молчанье - не стена…
А, просто, долгая затяжка.

Он понимает вкус любви,
И сердцем принимает  тоже.
Но есть препятствия свои,
И потому он осторожен.

Не забывай о нём, он твой…
Порою с ним вы так похожи.
Люби его… И он с тобой…
Расстаться никогда не сможет.


Рецензии