Молитва

Я встаю каждый день с молитвой,
И с молитвой я спать ложусь,
Отче наш, я за мир наш зыбкий,
И за жизнь, что даруешь, молю...

Благодати мне, нет не надо,
Только чтобы для тех людей,
Что смиряясь, как я, однажды,
Ты прозрение дал и дней...

Чтобы каждый, смог убедиться,
Чтобы каждый, смог бы принять,
Этот Мир, прекрасный и зыбкий,
С добротой и с любовью обнять.


Рецензии