Весна приходит в мир

Под переливы птиц весна приходит в мир,
И солнце, подбочась, пришло на этот пир.
А в золотых лучах есть счастье бытия.
И в этот чудный миг решится жизнь моя.

В Небесной вышине есть благость и покой,
И в этот светлый день приходит миг иной.
Надежду дарит мне на радостный Исход.
Есть у любви Великой единственный подход.
21.05.2022


Рецензии