Добрыми делами

Растворяясь в суете прожИтых будней,
Я пытаюсь этот день остановить,
Чтоб хорошие дела - изюм из булки,
Вытащить и снова в будни дней уйти...

В радости нам жить не получается,
Вот и кружим благолепие ища,
Знаю что судьба у тех случается,
Кто смакует эту жизнь, не для себя...

Жизни луч светИт тому и потому что,
Есть свобода, правда, честь,
Так давайте жить не ради денег,
А душевных, добрых, общих дел...


Рецензии