Богатство духа

Рассвет, туман и тишина...
Будто сказка спустилась из книжки,
И загадачно всё как то вышло,
Лишь желание ты загадай...

В это лучшее жизни мгновенье,
Я зажмурю покрепче глаза,
Пожелаю о самом чудесном,
Как бы встретить Её, навека...

Чтобы нежностью жизнь пропиталась,
Будто самый вкусный пирог,
Что для общего, нужного, вечного,
Ты, как повар-искусник, испёк...

Я так чувствую, верю, любуюсь,
Этой жизнью, природой, любя,
И хочу, чтобы каждым мгновеньем,
Каждый добрый был духом богат...


Рецензии