В мире

В мире видны яркие краски,
В мире слышны добрые сказки.
В мире любимые песни слышны,
В мире не слышно раскатов войны.

В мире в поход спокойно идёшь,
Друзей с собой верных, лучших зовёшь,
Счастлив тому, что не просто живой.
В мире всегда приходишь домой.

В мире свободен учиться, творить.
Встречаться с друзьями, мечтать и любить.
В мире свободен семью создать,
Детей своих взращивать и баловать.

21.05.2022


Рецензии