Женщина умеет быть верной. Умеет прощать. Ждать

Женщина умеет быть верной. Умеет прощать. Ждать. Надеяться. Верить. Женщина умеет любить. Умеет, хочет и делает всё это пока...
её чувства не растопчут.
Она уже не будет гореть к тебе как раньше, если в её сердце  образовалась от тебя - такая рана-боль, как обман, предательство, измена. И если ты сегодня увидел её потухший взгляд, то завтра ты уже увидишь её спину, уходящую от тебя. Не обернётся даже, поверь. Есть такие раны, которые очень долго заживают на женском нежном сердце, оно помнит, как это  - получать боль от того, от которого совсем этого не ждёшь... а ведь думала, что не обидит, а ведь верила, что любил...


Рецензии