Свежесть дождя

После дождя всегда свежо,
Природа дарит естество,
Умытая трава настолько зелена,
Что человек умывшийся с утра,
Такою же водою.
И льётся с неба,
Для всех, прекрасная вода,
Кому то по закону,
А мне как дар,
Которому я рад...
И Господу кладу поклон я.


Рецензии