Прекрасней жизни в целом мире нет...

Я понимаю что прекрасней Жизни,
В целом Мире - нет!
Где ты живёшь, и для других её ты даришь,
Приходишь голым ты на Свет,
И по прошествии уходишь,
Таким же...
Так вчём же тут секрет?
К чему, зачем и для чего,
Даётся жизнь тут человеку,
И вообщем то всему живому?
Быть может для того чтоб победить,
Одну что против Жизни - смерть?
Душою к Богу воспарить,
И с Вездесущим вместе быть,
Одною полною Душою!!!


Рецензии