***

Будто сердце вырвали с корнем
А в душе так пусто и больно
Жизни в жилах нет и нет крови
Только память жива и все помнит

Нет ни сна и нет мне покоя
Только страшный и лютый холод
Словно нет больше у меня дома
Только раны свежи и все помнят

Жизни нет, это существованье
Только боль меня держит на грани
Как же жить без тебя, я не знаю
Тебя нет, значит, я умираю

Мои слезы наполнят море
Моя горечь это тонны скорби
Мои нервы словно мост понтонный
Держат лишь при покое полном

Нашу красную нить обрубили
Иль судьба свой сарказм оголила
Брудершафт мы свой не испили
Нет тебя, значит, я погибла


Рецензии