главное у нас что?

главное у нас что?
- чтобы в каше комочков не было и кормили вкусно!
а остальное?
- остальное? это же просто искусство!
как ты одет, с какой стороны носишь шляпку,
цвет волос, ван гог или depeche mode.
все одно - беспорядка богатство!
ну а куда же культуру речи, диплом, институт?
завещайте родителям, они это точно ждут!
как и внуков, которых не им воспитывать,
как любовь вашу, которую не им испытывать.
завещайте им сразу все и валите свободно
на четыре, можно даже неблагородно.
выбирайте что хочется, а не что колется.
и не бойтесь, обломится - снова построится.


Рецензии