Вечер

Залив закатно-золотой.
Скатилось солнце алым шаром.
Край неба запылал пожаром, –
Но залит был морской водой.

Залив темнеющей волной
Щенком облизывал мне ноги.
И уносил мои тревоги
С собой.

Прохладен ласковый прибой,
И ветер приобнял за плечи.

Благодарю за то, что вечер
Был так прекрасен –
                не с тобой!


Рецензии