А у нас..

А у нас жара!
А у нас дожди.
А у нас Весна,
Лето впереди.
А у нас закат
Багрянцом" горит.
И еще тоска,
И душа молчит.
А у нас цветы,
Радугой в садах.
А у нас мечты,
Слезы на глазах.
А у нас любовь,
Как костер горит.
А у нас свеча,
И фитиль дымит.
А у нас здесь мы,
Наша здесь любовь.
У меня лишь я,
Тишина со мной.


Рецензии