Вечер, Лера, твой взгляд...

" Вечер , Лера , твой взгляд..."

Вечер , Лера , твой взгляд :красота ,
Плачут нежно по нам небеса ,
Голос звонкий пленил-
Меня очаровала милая краса
Навсегда , образ прелестный мне мил.

21.05.2022 год


Рецензии