Столь ветхих палуб кораблей...

Словно звезды
Люди загораются
Когда они уходят.
И видят они чудный сон..
Когда тросами яркими
Огней они летят
Сквозь шепот фонарей..
И птицей красною становятся
И покидают мир
Туда они уносятся,
Где космос
Зажжет звезду души
Людей, что навсегда
Покинули столь
Ветхих палуб кораблей...

4 мата 2022


Рецензии