Античная история. 181

Учите греческий!
время ужина - прочтений больше -181

Учите греческий!
Пока жив Одиссей.
И Пенелопа что-то вяжет.
Ахил?
Стрелой пяту покажет.

Сократ про Облако
расскажет.

На нем
я в небе
( И Евсей).
Что делаем?
Да...
Ждем Гусей.

Летать
С Гусями
веселей.

Летим как дунет.
Дунь? Все нет.
Пошли купить простых конфет.

Приложение.

Микропрагмата
Юрий Кутенин
Микропрагмата - греческий
    Пустяки
Из Цикла - Философия


Наши мелкие грехи -
      Пустяки.
Не оформились стихи -
      Пустяки.
Чуть скосились каблуки -
     Пустяки.
Баржа тонет у реки -
     Пустяки.
Позабыты старики -
То безмерные грехи,
А совсем не пустяки.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2011
Свидетельство о публикации №111010205072


Рецензии