Может быть век сейчас такой...

Может быть век сейчас такой
Продажный гиблый и пустой
Когда мы всё имея под рукой
Забываем жить своей душой

Все чаще и чаще деньги ищем
Внешность меняем каждый день,
А доброту считаем как бы лишней
Чтоб сотворить - все время лень

Спешим в дорогах ежедневно
В погоне за славой и престижем
Только сердце стучит наше верно
И его голос любви мы услышим...

Только тогда мы решим задержаться
Немного выдохнуть в погоне за жизнью
И тогда мы станем верно влюбляться
Чтобы душа наполнялась затишьем...


Рецензии