Майский рассвет

Розовой зарёй неторопливо
Уходит блестящая луна.
Меркнет звёздами нива.
Зажглась степная сторона.

Блестит роса перламутром.
Сверкают бусы на траве.
Приятно бывает утром!
Все мысли о весне.

Солнце радуется рассвету,
Целуя жарко потоками ветра.
Застыв, увидела негу и красу.
Май шлёт приветы от рассвета.

21.05.2022


Рецензии