Отпустить

Бал окончен, и сыгран вальс.
В напряжённой стоим тишине.
Пригласить разрешите... вас.
Прикоснись ещё раз ко мне!

Нет гостей, только свет лампад
В нашем храме для нас горит.
Отпустить - добровольно в ад.
Отпускаю... душа болит.

Обнимаешь... молчу... дышу.
И пока я с тобой - жива.
И в объятьях тебя душу.
Ну скажи это мне... давай!

Удержи хоть на пять минут!
Это целая жизнь, поверь.
Отпуская на Страшный суд,
Затвори потихоньку дверь.


Рецензии