Было б лучше...

У бога нет желания всех слушать:
Он мир творит, какой он здесь, сейчас.
И потакая только нашим душам,
Желает видеть не уныние средь нас.

Мы волею своею и мечтами
Тот мир  в границах общих фраз
Содержим, не жалея между нами
Слов  о жизни, проживая напоказ.

И сколь бесплодны эти наши мысли,
Не устаёт он нам передавать.
Через  ошибки и болезни близких.
А нам на эти «передачи» наплевать.

У бога нет желания всех слушать
Он мир творит, какой он здесь, сейчас.
И было бы, пожалуй, много лучше
К нему не обращаться каждый раз.


 


Рецензии