***

Обволакивает душу тьма сомнений.
Страх сделать шаг, бьёт разум словно плеть.
Прогоняя в мыслях тысячи мгновений,
Начинаешь в собственном аду гореть.

Страх болью порожден и цепенея,
Пред каждым днем мы мечемся внутри.
Постепенно крик души немеет,
Бросившись в объятья пустоты.

Так проще жить – застыв на месте,
Подобие покоя сохраня,
Такие разные мы погибаем вместе,
Чувства отметая от себя.

Я не скажу держаться, права не имею.
Свои крыла давно сложила я.
Приняв свой путь, живу я как умею,
С болью, пустотою, навсегда.

Я запрещаю сердцу снова биться,
Я запрещаю сердцу полюбить.
Нет веры, что может быть случиться
Мне когда-то вновь счастливой быть.

И прожигая душу без остатка,
Отрывая по куску себя,
Теряем времени бесценного остатки
Пока наш мир горит дотла.
2019


Рецензии