Ш. Е. Р

Мы встретились с тобою не случайно
Судьбой был дан мне а быть может небом
Душа моя скиталась вся в отчаянии
Была я с кем то а быть может не была

И вдруг вошёл ты в мою жизнь уверено
Расставив точно знаки препинания
И  обаял любовью так намеренно
И кончились души моей скитания

И обрела душа моя гармонию
И зацвели сады в ней многоцветные
Ты потушил мою агонию
И дал надежду мне на светлое

6.10.2021


Рецензии