К тебе, родной

Долой отмазки
Что я в Дамаске
И, что не рад
И, что бомбят

Не сплю, что ночью
И жарко очень
И, что завис
...Судьбы каприз

И, что устал
Что друг достал
И, что не сладко
А даже гадко

Что спорю с Богом
Ищу дорогу
Во тьме ночной
...К тебе, родной


Рецензии