А мне милее столбы деревянные

А мне милее столбы деревянные,
На белых изоляторах провода,
Песни душевные,ресторанные,
Деревни раздольные и с кинотеатром города..

Поля с пшеницей по пояс,
Коровы с овцами на зеленых лугах,
С дымком вдаль уходящий поезд,
И бабы с молоком в резиновых сапогах.
 


 


Рецензии