Ш. Е. Р

Косанье губ ,томление наших тел
Желанья словно иглы в нас впивались
Сегодня сделай все ,что раньше ты не смел
Чтоб наши все эмоции взорвались

Ласкай,люби ..ведь это в первый раз
Сегодня я на все уже согласна
Мы скроемся  во тьме от лишних глаз
Ведь ждали мы все это не напрасно

Открой мне мир, в котором только МЫ
Услада наслаждений и безумства
Взлетим ,не пристегнув ремни
В полет свободный отпустив все чувства

10.10.2021


Рецензии