Что случилось, милая?

- Что случилось, милая?
  Почему глаза твои на мокром месте?

- Потому что он упрямый, как осел.
  Нашли друг друга.
  И мы, естественно,
  конечно же,
  действительно,
  опять не вместе.

  "Что ты хочешь от меня?
   Да, что ты хочешь?"

  Засыпать хочу я с ним глубокой ночью.
  Чтоб храпел, а я в бока его пихала.
  Зло в ответ: "Мужик всегда храпит, ты что не знала?"

  Отнимала сигареты, бросала в урну.
  Жизнь продлила бы заботой своей дурню.
  Завтрак по утрам, плюс кофе, обнимашки.
  Душой друг к другу ярко, страстно, нараспашку.

  Ругаться, драться не хочу.
  Ну, я ж святая.
  Любовью лучше доведу его до края.

  Наполню счастьем жизнь.
  Зальется гулким диким смехом.
  Ну, сколько можно еще ждать?
  Не мог приехать?

  - А что сейчас? Пока ещё не вместе.
  Давай желания три.
  Так будет интересней.

  Перечисляй, давай.
  Я загибаю пальцы.
  Молчишь? Что так?
  Ну, отложи ж, вцепилась в свои проклятые пяльцы.

  - Да вряд ли исполнимо, что желаю.
  Я так хочу. Я каждый день мечтаю..

  - Ну, назови ж ты мне
  хотя б одну причину.

  - Я хочу
  пирожное,
  мороженое
  и адекватного мужчину!


Рецензии