Акценты 12 на дне граненого стакана

Он частенько истину искал на дне граненого стакана, залпом выпивая содержимое, надеялся достичь такой же чистоты и прозрачности внутри себя - и достигал , когда алкоголь обволакивал некчемные мысли, убивая нейронные связи - наступало истинное блаженство тишины.


Рецензии