Ш. Е. Р

Откуда знать ,где ты теперь и кто с тобой
И с  кем  проводишь будни , дни и ночи
Почти уже забыла голос твой
Но все же помню твои "кари очи"

А было время ,ночи напролет
Гуляли ,отрывались как хотели
И нам казалось- это не пройдет
Но вдруг завьюжили метели

И закружила жизнь нас в бурном танце
А ритм такой ,что сложно в такт попасть
Но не смогли мы в паре удержаться
Пришлось расстаться ,что бы не упасть

Прошли года ,у каждого свой путь
Танцуя ,мы партнёров все меняли
И лишь со временем познали суть
Расставшись ,мы как раз таки упали

10.10.2021


Рецензии