Мысли Морока по Сказочному Патрулю

Утащил бы,и украл бы
Мою девочку огня!
Только мир наш позволял бы
С нею быть день ото-дня.
Эти карие глазёнки
Не дают покоя мне.
"Я люблю тебя,Алёнка!"
Мои мысли в глубине.
За милую твою улыбку
Готов любых врагов убить!
В моей душе играет скрипка
Лишь для тебя могу я жить!
И сколько б ни было преграды,
И сколько б век мой не был труден.
Ты одна моя награда!
Мы с тобою вместе будем!


Рецензии