Когда б все говорили так, как есть

Когда б все говорили так как есть,
Без всякой лживой, жуткой пропаганды.
Мы б знали правду. Только эту весть,
Давать им почему то нам не надо!

Хоть знают все, что правду им не скрыть.
Все тайное откроется. И что же?
Прав будет тот, кто сможет победить,
Другой обрызгает все ядовитой ложью.


Рецензии