Ш. Е. Р

Народ мой славный - иудеи !
Гонимый вечно ,всюду ..всеми
Мы как  безродные - Халдеи 
Бредем в пустыне с Моисеем

И вот- о счастье!! Нам дарован
Кусок земли - песков гора
Воды в ней нет ,за то моря
И здесь мы бросим якоря

Мы не робщЕм,  возводим землю
Ведь нужно, что то созидать
Сажать ,пахать ,детей рожать
А главное ,себе не врать

Прошли года и вот прекрасен
Израиль наш уже "взошел"
Весь мир вокруг для нас опасен
Весь мир вокруг сплошное шоу

Народ мой славный- иудеи!
Есть нечто важное для нас
Пока мы вместе ,мы сильнее
Единства дух наш не угас

11.10.2021


Рецензии