Смешанные чувства

Тело разными позами корчится,
Словно им овладела плеть.
И невольно рука поволочится,
Что перо начинает скрипеть.

Вновь царапает что-то странное,
Оставляя чернила смолу.
Вмиг бумага кусками рваными
Прочь разносится по столу.

И внезапно в порыве бешеном
Всё предастся плену огня...
Неожиданно в чувствах смешанных
Кто-то близкий найдёт меня...

И в бьятиях того нашедшего
Захочу я до боли кричать.
После, склеив недогоревшее,
Обо всём будем просто молчать...

>M<


Рецензии