Сколько радости сколько любви

Сколько радости, сколько любви
Мы дарить бы могли друг другу,
Поменяли бы мысли свои,
Выйдя вдруг из порочного круга.
Поддержи ближних всех в пути.
С ними крепко семьёю связан
Помоги ,тем кто слаб идти,
Кому жизнью своей обязан.
Ведь родители -это любовь,
Что навеки тебя согревает.
Их бежит в твоих жилах кровь.
Ведь родителей не выбирают.
Они были сильны всегда,
Были в жизни твоей опорой.
Но болезни и слабость в годах.
Они помощи ищут скорой.
Детям,внукам в глаза смотря
И с надеждою  каждый вечер,
Ставят свой телефон на заряд,
Ждут звонка ,слова доброго,встречи.
Поддержи их скорей , сейчас
И спроси как дела,как здоровье?
Им внимание важно  подчас,
Детям двери с любовью откроют.


Рецензии