Шпионо-Поджогин...

-Ватсон! Раньше люди были проще, добрее ,и
честнее!
Чего это Вы так заговорили Лестрейд?
-Ну вот же ясно видно, одно имя при Князе Иоанне !V , дворецкого чего стоит!
-"Шпионо-Поджогин"
Не нужно быть семь пядей во лбу! Результат , что говорится на лицо!

Сочинил- Никак не сойдутся, Сочи и Нил. Может быть и такое-в жизни нет ничего такого,чего не может быть...

Виктор Белянко
21 05 22


Рецензии